任天堂回应E3展获玩家差评 又往索尼微软身上泼脏水

   上个月结束的E3游戏展可谓是近几年来最精彩的一届,微软索尼大放光芒、B社动视也很给力,就任天堂默默地打了个酱油。在任天堂的媒体发布会上,只有一大波无趣的3DS和WiiU游戏,因此全球玩家给老任的表现打了一个大大的差评。现在任天堂社长岩田聪和高管宫本茂对自己的“酱油表现”进行了回应。

   在上周的股东大会上,宫本茂解释道:“任天堂决定专注于游戏业务,因此在短期内我们的业务会受到直接影响。”“由于我们展示的游戏只是那些今年年底前要发售的,因此整个游戏阵容看起来很小。而且我们也没有包括第三方的游戏,因为我们最后留给玩家的印象就是我们未来没有多少游戏。”

   “因为我们只介绍了明年年初之前发售的游戏,现在我们接受来自粉丝们的批评,我们没有拿出令你们激动的新作品。”

   不过宫本茂也表示道,那些来到任天堂E3展台的粉丝们真真实实地玩到了那些参展游戏,不像索尼和微软那样只会“放空炮”。“除了任天堂外,其他的游戏厂商们,比如索尼和微软,公布许多今年、明年、甚至后年才上市的游戏,但是这些游戏只能看不能试玩啊。”

   社长岩田聪则补充道:“我们已经意识到自己今年令全球玩家们失望了,特别是那些任天堂真爱粉们,因为我们的表现没有达到你们的期望。”

   本次任天堂发布会公布了《星际火狐:零》、《塞尔达传说:三角力量英雄》、《塞尔达无双:传奇》、《银河战士》新作、《动物之森》新作、《毛线耀西》、《纸片马里奥与路易》、《马里奥网球》、《超级马里奥制造》、《幻影异闻录》10款新游戏的情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注