《漫威复联》惊奇女士个人居所介绍 超英“迷妹”实锤

   作为《漫威复仇者联盟》中年仅16岁的超级英雄,惊奇女士“卡玛拉·克汗”自去年正式公布了后引起了不少玩家的关注,官方也在日前公布了这位超级英雄的“个人居所”,迷妹本质暴露无遗!

   从截图中来看卡玛拉·克汗的房间布置非常符合一名16岁少女,满满的都是对于自己爱豆们(复联英雄)的喜爱。在那么多复联英雄中,惊奇队长当然是卡玛拉的最爱,大大的海报凸显了惊奇队长在她心中的地位。

   此外,《漫威复仇者联盟》的编剧之一Hannah MacLeod也在下面的视频中为玩家们介绍了这间房间,并且详细的说明了为什么复仇者联盟对于卡玛拉是那么的有意义。

   受疫情影响很多游戏都发生了跳票,不少玩家也开始担忧《漫威复仇者联盟》的情况。官方表示,新的挑战点燃了他们对工作的激情,他们会全力完成承诺,携手一起,重新集结复联。6月24日他们将带来新的预告片和合作模式实机演示等内容。这也将成为IGN“游戏之夏”的一部分。

   游戏计划于今年9月4日登陆PS4、Xbox One和PC,目前计划没有变动。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注