《暗黑破坏神3》1-60级角色经验及属性表 看看选择哪个?

   今日介绍《暗黑破坏神3》1-60级角色经验及属性表

   1:首先是升级经验值的需求,每个职业升级所需经验是相同的,图表如下:

(点击查看大图)

   可以看出50级之前的升级所需经验都处于平稳上线,而51级的升级经验需求突然提升,51级所需经验值是50级的2.3倍,看来最后10级难度很大哦,另外回帖中有朋友发现所需经验中30级为157250,31级为150000,诡异的减少了,这个是出于让玩家31级有个轻松的开始吗?

   2:然后我发现各职业的属性点总值是不同,对比各职业的1级和60级的属性总值如下:

(点击查看大图)

   明显可以看出,1级和60级各职业的属性总值差别都是相同的,猎魔人始终属性总值最低,而野蛮人最高,原来真正的亲儿子是野蛮人!!!当然考虑到有些数据对于职业没有什么效果,这个属性总值对比全当娱乐了哈。

   3:各职业属性的占比数据,1级和60级属性占比整理如下:

(点击查看大图)

(点击查看大图)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注