《战国无双:真田丸》发售日公布 11月23日登陆PS4

   相信小伙伴们已经知道光荣似乎为了对抗《战国BASARA:真田幸村传》从而推出了《战国无双:真田丸》,相信在这两款作品中玩家们已经有了取舍。现在光荣宣布《战国无双:真田丸》将于11月23日发售。

   PS4/PS3版售价7800日元+税,PSV版售价6800日元+税,同时本作的初回特典将会附送特别服装下载码。

   游戏还将发售“珍宝盒版”,内含画册、“六文钱”风茶杯垫、OST、游戏本体,PS4/PS3版售价12800日元+税,PSV版售价11800日元+税。

   本作还会加入新角色“茶茶”(CV:高野麻里佳),青年期的真田幸村和壮年期的真田昌幸形象也已公开。

   这款新作的游戏故事讲述了真田幸村的一生,还有他父亲真田昌幸的故事。游戏将会讲述真田幸村极富戏剧性的成长历程,故事从真田幸村的小时候讲起,一直讲到他长大成人为止。游戏的故事是从“城下町”开始的,玩家可以在那里与居民互动,进行训练,为战争做准备。玩家可以在“城下町”里触发各种事件,体验游戏丰富多彩的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注