《如龙:维新》战斗演示 活用四大形态乱世闯天下

   世嘉旗下动作新作《如龙:维新》将于2014年2月22日在日本发售,虽然距离发售时间还有将近三个月的时间,但是官方对于本作宣传却已经如火如荼的展开了。日前世嘉在游戏官网上公开了本作的最新实机演示“战斗风格篇”,视频中制作人横山昌义与战斗系统负责人平泽信之介亲自介绍示范特色之一“四大战斗形态”,一起来了解下吧!

   相关视频:

   游戏中玩家所扮演的主角坂本龙马,将能自由变换4种不同的战斗型态「一刀」、「短銃」、「格斗」与「乱舞」,灵活运用拳脚、刀剑与枪抱等丰富招式,在守旧与维新、古代与现代、本国与外国等对立理念与势力彼此抗衡激盪的幕末乱世闯出一片天下。

   另外,官方网站还宣布,《如龙:维新》将提供PS3升级PS4优惠方案。凡是购入PS3版游戏的玩家,都可以在2014年6月30日以前,以1000日圆的优惠价格购买PS4下载版。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注